Pain semi-complet, farine T65 et T150, aux graines de courge

Recette TOUT PANA de ma composition avec des restes de farine…Recette rapide, ça tombe bien, c’est juste ce qu’il me faut en ce moment !!!

Comme vous pouvez le constater, il a déjà été entamé sur la moitié tellement il est bon ! Réalisé hier soir et photo prise à midi (pour + de clarté).

 

Dans la cuve de la pana

1 1/2 cc de sel
200 g de farine T150
250 g de farine T65
2 cc + 1/4 cc de levure sèche (j’utilise la Bruggeman)
350 g d’eau tiède
30 g de graines de courge

Programme BASIC BAKE RAPIDE > 2 h – Size XL – Crust Dark.

A_IMPRIMER_LA_RECETTEPain_semi_complet_aux_graines_de_courge_tout_pana

 

4 commentaires sur “Pain semi-complet, farine T65 et T150, aux graines de courge
  1. Je ne l’ai jamais mis sur mon site le pain français, parce que…. je n’y ai pas pensé[mdr]
    En plus, j’arrive à négocier des photos avant de toucher aux plats lors des repas, mais j’ai peur qu’au lever…[heuu hum]

    Bisous ma Tokinette, je vais faire un pain français aux graines de courge, je cumulerai comme ça!
    bisous et bonne nuit

  2. Le programme pain français de 6 h, je l’utilise rarement : manque de temps ! Bon, je sais, je peux le programmer…Tu as des recettes de “pain français” 6 h toé sur ton blog ? Racontes-moi tout ! Ca m’intéresse….je vais essayer un de ces jours…Pour les graines, si tu n’en mets pas trop, ça va !
    Merci Mamy !!! [Bisou]

  3. Kikou ma Tokinette,
    j’adore ce programme, ça dépanne bien.
    J’ai aussi essayé pain français, pour avoir du pain au petit dèj, c’est super!
    Par contre je n’ose pas utiliser les graines de courge, j’ai peur que cela raye la cuve []

Répondre à Ottoki Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :