Bonjour à toutes et à tous,
Je suis abonnée à la newsletter du chef J.-P. Vigato, -Grand Chef étoilé du restaurant parisien relais & châteaux “Apicius” 2 étoiles Michelin-.….et en regardant quelques-unes de ses recettes sur son site, je suis tombée sur cette recette hyper compliquée, qu’il sert en mignardises dans son restaurant ! Si, si !
Pour 12 tuiles, il faut seulement 12 carambars®
C’est tout ? Oui, c’est tout !
Bien sûr, vous comprenez bien que je vous charrie en vous disant que c’est une recette très difficile…mais que nenni !!! C’est une recette que toute personne peut faire, même les débutants en cuisine ! Oui, oui, je vous laisse lire la suite…
Préchauffer le four à 200°C.
Défaites le papier des 12 carambars®.
Sur la toile Silpat® 40×30 cm (toile en silicone), disposez 4 carambars® par ligne. Il faut qu’ils soient bien espacés pour qu’ils ne se collent pas entre eux, lorsqu’ils fonderont pour former des tuiles.
Cuire 7 à 8 min.
Laisser refroidir avant de les décoller de la Silpat®. Et voilà, y’a pas plus compliqué simple !
Alors, vous aimez ?
Idées : Vous pourrez soit les servir avec un dessert glacé à la vanille, soit les utiliser pour décorer un entremets, ou les croquer telles quelles, avec votre café.
Oh bien ça c’est pas bête du tout, idéal pour accompagner un petit dessert ou un café, je vais acheter sans tarder des carambars pour tester
Gros bisous
hummm, très bonne idée. Je garde la recette sous le coude. Mes enfants vont adorer. Merci.
Super idée