Triangles fondants moelleux choco

Coucou, je me dépêche de publier cette recette car ces triangles (Guy Demarle) fondants et moelleux au choco, Mmmiam, sont vraiment mais vraiment Crobons !

Fondant0

Pour + de 12 triangles :

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 100 g de sucre semoule ou 80 g de sucre de canne complet (non raffiné)
  • 4 œufs entiers
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine + 1 sachet de levure chimique
  • 25 g d’huile de tournesol ou de pépins de raisins

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat pâtissier. Laisser tiédir.

Y ajouter le lait concentré non sucré + le sucre. Mélanger au fouet.

Ajouter 4 œufs entiers, 1 pincée de sel. Mélanger.

Ajouter le mélange farine/levure chimique + l’huile. A incorporer au fouet.

Verser la pâte chocolatée dans les empreintes triangles (il en restera pour une autre fournée ou utiliser un autre moule pour le restant).

Faire cuire 15 min à 180°C (selon le four). Laissez tiédir avant de démouler. Vous pourrez les servir à l’assiette, avec des billes craquantes au chocolat (boutique Guy Demarle) ou un peu de chantilly ou pourquoi pas une boule de glace vanille. Et SI vous les préférez coulants, il vous suffira de diminuer le temps de cuisson.

Source recette : “Chocolat à tous les étages”. Photo : Ottoki.

Attention, le moule Triangles est en vente jusqu’à lundi 30 avril 2018 seulement, c’est une édition limitée !!! Si vous voulez vous le procurer, vous pouvez le commander via la boutique Guy Demarle. Il vous suffira d’ajouter mon nom de Conseillère : Corinne BINET.

La boutique est ici ! 

Je suis conseillère Guy Demarle à Héricourt, en Haute-Saône.

A bientôt et Régalez-vous bien !

 

 

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