Panna cotta vanille, fruits rouges

C’est un dessert italien très onctueux, que beaucoup de gourmands adorent.

Ici, réalisées dans les moules Donuts, on peut y ajouter des petits fruits, ou simplement du coulis au milieu et tout autour…ou encore de la crème caramel au beurre salé…etc…

Pour 5 panna-cotta :

LA RECETTE AVEC I-COOK’IN EST ICI !

Sans i-Cook’in :

Faire ramollir 2 feuilles de gélatine de 2 g. chacune, dans un récipient d’eau froide. Laisser au moins 10 min.

Faire bouillir 250 g de crème liquide fleurette à 30% de MG + 70 g de sucre + les graines d’une demie-gousse de vanille.

Ajouter les feuilles de gélatine essorées. Bien mélanger pour que la gélatine fonde complètement. Ajouter 250 g de crème allégée froide, cette fois-ci (ou encore de la crème entière, si vous préférez). Bien mélanger et verser dans 5 donuts.

Laisser tiédir. Filmer et mettre au congélateur 1 à 2 heures.

A la sortie du congélateur, démouler à l’assiette et laisser dégeler tranquillou.

Au moment de servir, ajouter du coulis, des petits fruits ou d’autres garnitures, au choix. Servir avec des petits gâteaux.

Vous le voulez aussi ?
Il vous suffit d’aller sur la boutique Guy Demarle
N’oubliez pas de noter mon nom de conseillère : Binet Corinne

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