C’est une recette de Thibault Geoffray, trouvée sur son compte instagram. C’est donc une recette healthy (saine) et trop trop bonne ! A faire et à refaire, sans hésiter !!!
Il faut :
- 1 patate douce pour 2 personnes
- huile d’olive, sel, poivre
- 1 œuf par personne
- paprika
- Salade et tomates cerises (j’en ai pas mis)
Râper la patate douce, ajouter un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et mélanger.
Dans le four, faire des nids et les cuire 35 min à 180°C. Perso, j’ai mis dans le moule à génoise Flexipan, en vrac.
A la sortie du four, les transvaser dans une poêle, mettre un œuf au milieu et assaisonner. Perso, j’ai mis le râpé de patate, en rond dans la poêle, comme vous le voyez sur la photo.
Servir accompagné de salade et tomates cerises. Comme j’avais une bonne quantité de patate douce, je n’ai pas mangé de salade.
C’est tout simple, sain et c’est très bon !
Bon appétit !