Pour faire du gianduja, rien de plus simple !!!
Il vous faut :
– 200 g de pâte de noisettes (recette >ici !)
– 100 g de chocolat noir fondu
Avec une cuillère en bois, mélangez les 2 ingrédients et vous obtenez du gianduja !
Il vous servira pour fourrer macarons, petits biscuits BN ou autres gâteaux, pour faire des panna-cotta…etc…
Le gianduja durcit assez rapidement, donc, ne tardez pas trop pour fourrer vos petits gâteaux, comme > ici, par exemple !
Source : La cuisine de Bernard.
Tu vois, je remonte….. et si j’ajoute un peu d’huile ou de liquide, j’imagine que cela devient de la pâte “tartinable” non?
Trop appétissant tout ça de bon matin…. !! merci!!
Oui, je pense que ça irait. C’est ce que je te répondais suite à ton commentaire de la “pâte de noisettes”…Faut tester !
merci pour cette astuce!!!!
j’adore!!!!!!!
mais bon pour le moment je suis privée de cuisine 🙁
bisous à bientôt
Elise
Oui, j’ai remarqué ma belle ! Soignes-toi bien et passes un bon réveillon ! Bizzzz !
Rhooo, trop bon ! C’est sur ma liste des trucs á faire rapidement !!
Alors, Nonomix ?