Gianduja

Pour faire du gianduja, rien de plus simple !!!

 

 

Il vous faut :

– 200 g de pâte de noisettes (recette >ici !)

– 100 g de chocolat noir fondu

 

Avec une cuillère en bois, mélangez les 2 ingrédients et vous obtenez du gianduja !

Il vous servira pour fourrer macarons, petits biscuits BN ou autres gâteaux, pour faire des panna-cotta…etc…

Le gianduja durcit assez rapidement, donc, ne tardez pas trop pour fourrer vos petits gâteaux, comme > ici, par exemple !

 

Source : La cuisine de Bernard.

 

6 commentaires sur “Gianduja
  1. Tu vois, je remonte….. et si j’ajoute un peu d’huile ou de liquide, j’imagine que cela devient de la pâte “tartinable” non?
    Trop appétissant tout ça de bon matin…. !! merci!!

  2. merci pour cette astuce!!!!
    j’adore!!!!!!!
    mais bon pour le moment je suis privée de cuisine 🙁
    bisous à bientôt

    Elise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *