Me contacter

Moi

Bonjour à toutes et à tous,

Je partage avec vous toutes ces gourmandises, depuis octobre 2007.

Pour mes recettes, j’utilise les produits Guy Demarle depuis de nombreuses années : Moules Flexipan®, ustensiles et depuis sa sortie, le I-Cook’in®, notre super assistant culinaire car je suis Conseillère Guy Demarle® en Haute-Saône (70).

Laissez un message dans les commentaires si vous désirez une info sur les produits, organiser un atelier culinaire ou découvrir mon activité !

A tout bientôt…

Cordialement.
Corinne BINET

Mentions légales

Nom :  Ottoki

Adresse : https://www.ottoki.fr/

Blog créé le 29/10/2012, relooké le 02/07/2014

Plateforme de publication : WordPress

Thème : Basé sur le thème “Simple Catch”

avec des photos de Corinne BINET (bannière + site)

Hébergeur du domaine : PlanetHoster

Assistance technique : Zoé

Contact contenu : https://www.ottoki.fr/

21 commentaires sur “Me contacter
  1. Bonjour et merci pour le temps que vous passez pour aider celles et ceux qui vous lisent.
    J’ai un soucis pour la réalisation des pâtes quand je veux faire des macaronis.
    Lorsque les macaronis sortent du robot (poussées par la vis sans fin), les pâte se collent et en tombant, s’agglutinent voire s’aplatissent et je n’obtiens pas les belles pâtes que je vois sur les photos…
    Je crois que j’ai loupé quelque chose ou que je n’ai pas bien compris ce qui se passe…
    Si vous pouviez m’aider en m’expliquant mon erreur, je serais content.
    Merci à vous

  2. bonjour Corinne, j’adore Ottoki, mais là je suis un peu perdue, j’ai beau fouiller et chercher dans les catégories, dans les archives, mais hélas je ne trouve pas de belles recettes avec de la rhubarbe ! Pourtant c’est bien la saison et elle est chaque année très abondante. Pouvez-vous m’aider ou rajouter un raccourci par thème exemple (recherche : rhubarbe). Merci d’avance et à bientôt, Martine

  3. Merci Corinne, toutes vos recettes sont formidables, je vous lis régulièrement, surtout pour les recettes qui sont bien expliquées et testées vu que j’ai un ancien “momix” et pas question de le jeter ou le remplacer, il fait bien son boulot ! Dommage qu’on soit éloignées de 200 km, sinon c’est avec plaisir que j’assisterai à toutes vos réunions. Encore longue vie ..

  4. Bjr je recherche le tapis décor cannage vénitien pour faire le gâteau framboises Demarle pour 24 personnes le tapis décor et introuvable ? Sairiez vous ou je peux le récupèrai ? Merci de votre réponse

  5. Bonjour et merci de m’avoir accepté..hihihi
    Je viens d’acheter la multidelice 12 pots et cherche une recette de faisselles car j’en ai fait mais cest ressorti tout-petit j’ai dû me planter quelques part..
    Merci à vous

  6. Bonjour Madame,
    J’ai été piraté il y a 1 an environ, j’ai du changer mon adresse mail et forcément je ne reçois plus vos newsletter.
    Je n’ai pas trouvé comment faire pour me réabonner.
    Merci de votre aide.
    Cordialement.
    Anne-Marie RENAULT

  7. Bonjour, je suis très contente de découvrir votre blog. Il est formidable et généreux. Je suis l’heureuse propriétaire d’un thermomix depuis 10 ans et d’un kitchenaid depuis, heu… 1 semaine et demi (un cadeau de mon gentil mari). C’est au cours de recherche sur le net de recettes kitchenaid que j’ai découvert la manière dont vous exploitez les deux appareils. Je pense que vous allez beaucoup m’aider à progresser et je vous en remercie d’avance.

    • Bonjour Véro,
      Vous avez le thermomix et le KitchenAid ! C’est vraiment un couple formidable, ces deux robots…Vous allez faire des merveilles et régaler toute votre petite famille ! Merci pour votre message et oui, vous allez sûrement bien progressé mais surtout, vous gagnerez du temps en cuisine…Bonnes gourmandises ! A très bientôt !

  8. Bravo pour votre site que je découvre grâce à la newsletter de MCIdéés! Vite je m’abonne…
    Merci! Laurence

  9. bonjour ,
    j’ai fait la tarte citron et bien suivie votre recette;,j’ai fait la creme citron au thermomix mais je ne l’ai pas reussi comme vous.
    la mienne avait moins de tenue , elle c’est etale lors de la coupe .
    auriez vous une astuce car je l’avais laisse au frigo un bon moment avant !
    sinon elle est tres bonne ! merci pour c’est bonne recettes
    cordialement
    mj

  10. Bonjour,

    Je viens de découvir votre site.
    Votre site est super, ça fait plaisir à lire, donne encore plus envie de cuisiner.
    Un pur régal. Merci

  11. Félicitations pour ce nouveau blog, à toi et ta fille,
    Je vous souhaite longue vie de recettes et autres.
    Doit-on se réinscrire pour la Newslettre.
    Bisous Andrée

    • Bonjour et bienvenue ! Oui, il faut vous ré-inscrire ici puisque je ne suis plus sur Canalblog. Vous trouverez l’onglet “m’abonner aux articles” dans la barre de menu. Merci et à bientôt !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *