La recette peut se faire avec ou sans robot.
Recette relevée dans un livre et adaptée à mon goût perso avec surtout moins de sucre et moins de beurre.
Pâte sablée :
250 g farine
130 g de beurre, sel
110 g de sucre glace
30 g de lait
2 jaunes d’œuf
Pétrir 20 sec VIT 6.
L’aplatir et mettre dans les moules à tartelettes et
faire la crème au citron.
Crème citron :
2 œufs
100 g de sucre
1 zeste de citron
1 jus de citron ou 2
50 g de beurre fondu
80 g de poudre d’amandes
Pétrir 20 à 30 sec.VIT 4
Mettre cette préparation sur la pâte sablée, dans les mini-tartelettes.
Cuire 15 min à 200° (th.6).
merçi ottoki, de toutes ces delicieuses recettes , y en a pleins que je vais essayer.
Encore bravo pour ton blog, et a bientot sur le post TM
Bisous
Oui, bientôt ma louloutte, bientôt !!! XD
Niaaaa j’en reveux des comme ça! Elles sont délicieuses! T’en refais, hein, t’en refais?