Qui n’aime pas les Rochers Suchard ???? Personne lève le doigt ?!!! c’est parfait puisque justement j’ai un p’tit goûter à vous proposer renfermant des morceaux de Rocher Suchard.
Recette à tomber à la renverse mais miam-miam !
J’ai déniché cette recette sur un blog !
Pour 15 muffins (moule silicone Demarle), il vous faut
120 g de chocolat (j’ai utilisé du “1848” de Poulain à 64 % de cacao)
3 oeufs
80 g de sucre (moi, je l’ai supprimé carrément)
60 g de beurre
1 cuillère à café de farine
3 rochers Suchard au praliné (j’ai pris ceux “au lait”)
Préchauffez votre four à 210°C.
Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat + le beurre.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf les rochers, évidemment.
Dans votre moule à muffins (ou dans 6 ramequins beurrés), versez un peu de préparation chocolatée.
Déposez un bout de rocher Suchard (1/4) puis recouvrir du reste de préparation chocolatée.
Cuire 7 à 10 min selon le four. Les muffins moelleux doivent rester parfaitement coulants à l’intérieur.
Moi, je les ai cuits 5 min seulement.
Source : Blog “Chocoholic”
C’est simple et c’est chocoBON !
Muffins_coeur_coulant_aux_rochers_suchard
hummm
Je ne connaissais pas ton blog, mais quelle belle façon de le découvrir…j’adore, c’est irresistible…
Alors là c’est pas bien du tout ce que tu fais là…ce coeur coulant et c’est le mien qui part à la renverse!! J’adooooooooooooooooooooooooore les rochers suchard, je meurs pour eux!!! tes muffins sont divins!
Oh là là comment veux tu que je résiste!!!C’est trop !!cro cro bon!
Bon, là, il faut que je me sauve… ou je vais finir par craquer! MDR
Trop beaux tes muffins!
Bonne nuit
Andrée
alors la !!!!!!!!!!!
tu exageres !!!!!!
tu sais que je vais essayer
mon ventrouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
hum , tu nous deniches des recettes savoureusesssssssssssssssss
merci ma tokinette
Bien sûr que non, voyons !!! hi hi hi !!!
hummmmm
Tout compte fait je sais pas si j’ai bien fait de venir c’est trop tentant comment faire pour y resister!!!!!!!!!!!!!!
Pendant que toi tu perds du poids moi j’en prends avec toutes ses bonnes recettes
Merci quand meme la gourmandise n’est pas un vilain défaut ,?????????????
Terrible! J’en veux!