Trifle aux fraises

Recette perso.

Pas compliqué de faire un p’tit dessert vite fait ! Regardez !

Si vous avez des fraises, des spéculoos, du fromage blanc et un peu de chocolat, le tour est joué !



Dans chaque verrine

50 g de fromage blanc au fond
2 spéculoos émiettés + des copeaux ou des pépites de chocolat
3 ou 4 fraises coupées en morceaux
50 g de fromage blanc de nouveau
et pour terminer,

1 ou 2 autres biscuits émiettés.

Décorez avec des petites fraises, des feuilles de menthe si vous en avez.

Bon appétit !

Un conseil : Evitez de laisser vos verrines trop longtemps au réfrigérateur car les miettes de biscuit ramollissent vite.

IMPRIMER_LA_RECETTETrifle_aux_fraises

5 commentaires sur “Trifle aux fraises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *