Recette Thermomix perso.
Encore des petits flans préparés avec l’agar-agar….qui me plaisent bien….
En général, je les prépare la veille pour le lendemain midi, le temps qu’ils raffermissent complètement, lorsque je mets seulement 2 g mais là, ils étaient bien fermes avec 4 g, au bout de 2 heures….Whaououou ! Comme ça, c’est chouette, on pourra les déguster pour le dessert d’aujourd’hui…c’est très très bien !!!
Pour 5 ramequins
1 banane bien mûre
400 g de lait de coco + 100 g de lait de vache
Mixer 15 sec VIT 6
Ajouter 40 à 50 g de cassonade + 10 g de cacao Van Houten
Mélanger 1 min VIT 3
Ajouter 4 g d’agar-agar (ou 2 sachets)
et régler 10 min à 90° VIT 3,5
Attendez qu’ils raffermissent à température ambiante pendant 2 ou 3 h puis au frigo pour les refroidir un p’tit peu…et vous pourrez les déguster.
Flans_coco-bananou_choc à l’agar-agar
Un pur bonheur
Bonjour,
Le mariage des ingrédients est tout simplement divin.
Merci aussi pour toutes ces bonnes recettes…
Merci pour la recette, c’est me prendre par les sentiments !!!
Je vais tester sans tarder !
Hum ! Miam ! Elle me donne envie ta recette !
Encore merci pour l’astuce de l’impression ! =]
en voila une recette que je vais essayer
mais je suis allée a ww ce soir et j’ai pris 1 bon kilo ……………..
et oui !!!!!!!!
bisous ma toki