Pizza poivron jaune, parfumée à la sauge

Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :

– “Elle n’est pas très originale ta pizza, Ottoki !!!


et donc, voici ma réponse :

– “Détrompez-vous, mes ami(e)s car les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! et si vous ne la faites pas très prochainement, vous ne saurez pas ô combien elle était délicieuse et crocrobonne et toc !!!” (j’allais oublier le fameux adjectif “crocrobonne” oups !)

 

Pizza_poivron_1


Avant cuisson…

Voici la garniture de ma pizza

– Sauce tomate aux herbes de Provence
– 1 gros poivron jaune émincé en fines lamelles
– 1/2 boule de mozzarella
– 1/2 merguez ou 1 entière, coupée en tronçons (j’ai eu de la chance : elle n’était pas grasse du tout) mais cet ingrédient est facultatif, surtout si vous faites attention à votre ligne.

– Sauge séchée à parsemer sur toute la pizza

Cuisson 5 à 10 min selon le four à pizza que vous utilisez.
Dans un four traditionnel, compter 20 min de cuisson à 250°C.

Je ne vous dirais pas comment ça embaumait dans la cuisine, lors de la cuisson dans mon four à pizza, mmmmm !!!

 

pizza_cuite

Vous en voulez une pointe ?

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Pizza_au_poivron_jaune_parfumée_à_la_sauge


7 commentaires sur “Pizza poivron jaune, parfumée à la sauge
  1. Je suis toute à fait d’accord avec toi, plus c’est simple, meilleur c’est !
    Depuis que j’ai le thermomix, je les fais moi même et cela n’a rien à voir ![]
    Bizzzzzzz
    Barbichounette

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