Bonjour à toutes et à tous,
Je ne vais pas la nommer “pâquerette de Soissons” puisque n’ayant pas de douille à Saint-Honoré comme Sylvie, je n’ai pas pu faire la même déco qu’elle….C’est vraiment dommage !
Alors, j’ai imaginé un décor à ma façon avec des macarons et voici le résultat….mais je compte bien faire des progrès au niveau de la décoration, dans les mois à venir…
Vous trouverez la recette > ici, que j’ai suivi à la lettre (sauf pour la déco).
Voici mes étapes (suivant la recette de Sylvie)
Pâte sablée et crème amande aux framboises (dans cercle 24 cm beurré)
Gâteau framboise/amande cuit, au bout de 40 min à 180°C (et non 30 min)
Macarons jaune citron pour la décoration (recette de P. Hermé®)
Ganache chocolat blanc montée au fouet avec le KitchenAid® (chocolat blanc Nestlé® Dessert)
Ce gâteau pourra être servi pour un anniversaire ou pour les fêtes….
Ce mariage de différentes saveurs, et de textures contraires est absolument divin !!
une belle réussite… pour le palais et pour les yeux !
bravo et merci
c’est trop injuste !!!!!!
[Non][Non] Tokinette !!!!! comment veux-tu que je fasse un régime avec des recettes pareilles !!!!!!!!![]
Je le trouve sublime, j’aime ce mélange de genre, saveurs et texture, et couleurs!
Bravo Tokinette!
y’a tuerie par ici ! il faut dire que le blog d’où vient la recette est terrible et que tokinette est très forte ! bravo !
alors ca j’adore!!!