La recette, préparée avec le KitchenAid, est >> ici !
Brigitte l’a réalisée en faisant 2 brioches…Je trouve qu’elles sont très réussies ! Regardez la photo qu’elle m’a gentiment fait parvenir par mail. Elles étaient tellement belles que j’ai eu envie de la publier ici, avec son autorisation, bien entendu.
Merci Brigitte !
Voici le petit message qu’elle m’a envoyé avec ses remarques :
“Bonjour Ottoki
J’ai fait la recette de la brioche de julia child, mais pas en cocotte dans un moule à cake et dans un moule à charlotte.
J’ai fait cette recette car tu donnes bien la marche à suivre avec le
kitchenaid et comme je suis novice j’ai suivi pas à pas. Je n’ai pas
trouvé ailleurs sur d’autres sites la recette de la brioche avec le
kitchenaid
J’ai enfourné à une température un peu plus élevée 210° pendant 15
minutes et au bout de 15 minutes j’ai baissé à 180° (en suivant les
conseils de Polange cette fois-ci).
J’ai mis dans le four la lèchefrite avec de l’eau bouillante pour faire de la vapeur.
Les brioches touchaient presque le gril tellement elles étaient gonflées!
La texture est comme que je souhaite, j’aurais juste du mette un peu plus de sel mais autrement elles sont top.”
Si, vous aussi, vous réalisez des recettes de mon blog et que vous avez envie que je les publie, n’hésitez pas à m’envoyer de belles photos, comme celle-ci, par mail.
A très bientôt…et merci tout plein !
hum la belle brioches