Ici, les Caranougat®, on adore, pas vous ? J’ai eu envie d’en faire des petites tablettes bien gourmandes. Un p’tit goûter idéal pour les enfants !!! Quand c’est fait-maison, c’est crobon !
4 œufs
120 g de sucre
200 g de farine
1/2 cc de bicarbonate
120 g de beurre salé très très mou
1 CS de caramel au beurre salé
6 caranougat® (carambar® à la pâte de nougat)
Préchauffez le four à 180°C et poser les petites tablettes sur la plaque alu perforée.
Dans le robot, fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine + la levure + le beurre. Bien mixer pour que tout soit bien homogène. Incorporer le caramel au beurre salé, sans trop mélanger et répartir la pâte dans les 12 petites tablettes.
Déballer les caranougat® et les couper en 2, déposer un morceau au centre de chaque petite tablette.
Cuire 30 min à 180°C (avec une toile de cuisson posée dessus pour éviter que les gâteaux gonflent trop.)
Laisser refroidir avant de démouler sur une grille.
Source recette & photo : Corinne BINET, conseillère Guy Demarle.
Si vous voulez vous procurer un produit Guy Demarle, hors atelier culinaire, vous pouvez le commander via la boutique Guy Demarle. Il vous suffira d’ajouter mon nom de Conseillère : Corinne BINET, afin que l’on soit rattaché et je vous enverrais des recettes par mail ! En ce moment et ce, jusqu’au dimanche 3 mars, les frais de port sont offerts, à partir de 49 € d’achat !!!
LORS D’UNE COMMANDE SUR LA BOUTIQUE GUY DEMARLE (UN EXEMPLAIRE DU NOUVEAU CATALOGUE SERA JOINT À CELLE-CI). DANS LE NOUVEAU CATALOGUE Février à Août 2019, PLUSIEURS RECETTES VOUS SONT OFFERTES.
Je suis conseillère Guy Demarle à Héricourt, en Haute-Saône (70), tout près de Belfort et Montbéliard.
Pour me contacter : ottoki@hotmail.fr
A bientôt !
je ne savais pas ce que c’était le caranougat!! j’ai compris!! des carembars!!
C’est vrai qu’elles sont bien gourmandes tes petites tablettes..
Oui, Colinette, des carambar à la pâte de nougat !!! C’est très gourmand, je confirme ! Ha ha ha ! Bonne journée !