“A table avec Thermomix”
C’est une des mes recettes “légumes” préférée !!!
Il m’arrive de ne pas mettre d’aubergines et de mettre + de tomates et courgettes….
C’est tout simplement extra !
Ingrédients
200 g de courgettes
300 g d’aubergines
300 g de poivrons rouges
120 g d’oignons
1 échalote
1 gousse d’ail
20 g d’huile d’olive
Herbes (de Provence, persil)
Sel, poivre
Dans le bol, mettre l’oignon coupé en 2, l’échalote et l’ail et mixer 7 sec VIT 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile et régler 5 min à 100° fonction Sens Inverse, VIT Mijotage.
Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles d’1 cm de largeur et les autres légumes
en gros morceaux.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter tous les légumes, saler, poivrer et régler environ 30 min à 100° fonction Sens Inverse, VIT mijotage (moi, je mets VIT 2).
Coucou,
Quelle bonne idée de nous faire partager tes bonnes recettes sur ce blog!!!!
Bonne continuation .
allez en route
je fais ça pour ce soir j’ai des courgettesdes aubergines du jardin ( les dernieres ramassées) qui se languissent dans mon frigo
merci