Cette recette est extra !!! C’est LA mousse que je fais depuis des siècles hi hi hi !!!
Pas de beurre, pas de crème, pas de sucre ajouté…NON NON !
C’est une des recettes de ma môman ! OUI OUI !
Ci-dessous, photos de Nathan (merci Nat’)
Pour 4 personnes
Faire fondre au four micro-ondes :
250 g de chocolat pâtissier + 3 CS de café fort (liquide) à préparer en cafetière
(ou une tite tasse expresso dont vous prélèverez 3 CS).
Transvaser dans un grand saladier.
Ajouter 6 jaunes d’oeuf.
On peut aromatiser au rhum, ça plaira notamment à Christelle !
Dans un grand saladier
ou au thermomix (avec fouet + pincée de sel > Régler 3 min à VIT 3,5)
Monter les blancs en neige fermes, à ajouter délicatement au mélange
ci-dessus.
Mettre au froid plusieurs heures.
En général, je la prépare la veille pour le lendemain…afin qu’elle soit bien ferme.
Je répète : il n’y a PAS DE SUCRE ajouté – PAS DE BEURRE – PAS DE CREME…..et
Elle est trop miam !!!….
Ton dessert me donne une grosse envie de faire une entorse à mon régime. Je t’invite à visiter mon blog né depuis 3 semaines[]
ou crocrobonne !!!!
Bisous Mamy !!!
une vrai torture de devoir attendre demain pour la déguster à nouveau…
comment dis-tu??? ha, oui trop miam!!!
Alors là je confirme .Elle me plaitttttttttttttttt.
Tu me tortures OTTOKI.
Bisou
Très vite faite, tu l’as fait ce soir et demain : mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!
Alors là je confirme .Elle me plaitttttttttttttttt.
Tu me tortures OTTOKI.
Bisou
La photo est làààààà ! Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz
Hum!!!!!! elle pourrait bien me plaire. Il y aurait pas une petite photo ?? Merci