J’ai testé pour vous cette recette ce soir, et miam miam ! Côté goût, ça ressemble moitié à un gratin, moitié à une ratatouille…
Source : Forum Supertoinette.
Ingrédients et préparation
- Préchauffer le four 220° th7.
- Découper 400 g de courgettes en rondelles
- Emincer 400 g de patates en fines rondelles
- Couper 60 g de camembert
- Mixer 1 grosse boîte de tomates pelées (ou 2 boîtes de 400 g) avec de l’ail et du persil. (et j’ai rajouté 2 oignons)
- Dans un plat à gratin, alterner les couches de patates et de courgettes. Saler et poivrer.
- Saler et poivrer légèrement à chaque couche. Recouvrir avec le coulis de tomates.
- Terminer par les lamelles de camembert. Saupoudrer avec la chapelure.
Cuire au four 40 min Th.4. (j’ai mis 10 min de + environ car les patates n’étaient pas assez cuites !).
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures….Bizzzzzzzzz Bizzzzzzzzzzz
Trop miam…. Et hop! enregistré …..
D’acc avec toi Andrée !
Tu peux même ajouter d’autres légumes …pourquoi pas ? Aubergines, oignons…
Titinette, c’est justement en pensant à toi que j’ai posté cette recette….
Cpanpan, pour le thermostat, je vais rectifier, car moi, j’ai mis à 200°….
Bizzz
Ottoki, une toute petite question, pourquoi thermostat 4 ?
Ca a l’air bien bon … Et parfait pour mon régime !
Bises
Mummm!
Peu de points et appétissant…. on aurait tort de s’en priver!