Pain aux trois graines

Tout machine à pain.

Hier soir, j’ai fait un pain dans ma MAP (Quigg th 60) qui est hyper méga bon !  C’est une recette perso !


Voici les ingrédients

380 g d’eau
600 g de farine blanche
1 sachet de “gourmandises pain” de Demarle
(le sel est déjà incorporé au sachet)

et si vous n’en avez pas, utilisez de la levure déshydratée briochin en sachet ou marque de votre choix, à raison de 1 sachet 1/2 et ajoutez 1 CC de sel dans l’eau. (il faut 1 sachet pour 500 g de farine)

Aux bips sonores, j’ai ajouté :
10 g de graines de millet, 10 g de graines de tournesol et 10 g de graines de pavot.

Programme 1 – poids : 1 kg – Croûte : moyenne.

IMPRIMER_LA_RECETTEPain_aux_3_graines

Un commentaire sur “Pain aux trois graines

Laissez donc un p'tit mot !

%d blogueurs aiment cette page :