Tout en machine à pain.
J’ai trouvé cette recette chez R&B machine à pains…Oh la la, j’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser….
Pour un pain de 900 g
Mettre dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain :
th55 – th60
2 CS de beurre +
2 oeufs = battre au fouet
240 g de lait pour la th55
mais pour la th60 > 2 oeufs + lait = 380 g
Vous suivez toujours ???
ensuite les ingrédients sont les mêmes pour les deux th.
2 CS de sucre
1,5 cc de sel
1,5 CS de lait en poudre
630 g de farine
1,5 cc de levure briochin
380 g de pépites de chocolat que vous ajouterez aux bips sonores.
Le mieux, pour qu’elles ne fondent pas rapidement est de les congeler au préalable, avant de les mettre dans la cuve.
MAP Clatronic th55 : Programme 5 (2 h 55 min) Poids II Croûte moyenne.
MAP Quigg th60 : Programme 6 (3 h 10 min) Poids 1 kg Croûte moyenne.
Un grand merci de la part de ma petite fille .
Bisous