Recette TM
1 gros oignon
2 bocaux de 185 g d’asperges vertes moyennes (poids égoutté)
600 g d’eau
1/2 cube de bouillon de légumes méditerranéens
1 CS de crème fraîche à 15 % de M.G. (facultatif)
quelques tiges de cerfeuil
Sel, Poivre
Mixer l’oignon dans le bol 5 sec VIT 5 ou tout autre robot ménager
Mettre l’eau et les asperges égouttées dans le bol du TM
(ou dans une casserole)
Ajouter le demi-bouillon de légumes
Régler 15 min à 100° VIT 2
ou cuire une quinzaine de minutes sur votre plaque de cuisson
A la sonnerie de fin, ajouter les autres ingrédients
et assaisonner à votre convenance
ajouter la crème (facultatif)
Mixer encore pendant 1 min progressivement jusqu’à VIT 10
ou mixer à l’aide d’un robot plongeur, dans votre casserole
(il ne doit plus avoir de morceaux)
Ma recette est prévue pour 4 personnes, vous pouvez ajouter
un peu d’eau si besoin
Servir dans des bols ou des assiettes creuses
BON APPETIT !!!