Brioche type Pasquier

Tout en machine à pain th.50.

Je vous note aussi cette bonne brioche, recette rouvée sur le forum Supertoinette….qui est extra…Regardez le haut de la brioche : Elle poussait tellement dans la MAP qu’elle en touchait le hublot !!


 

Ingrédients et préparation

70 g de lait tiède
75 g de beurre mou
1/2 cc de sel
150 g de farine
1 oeuf
40 g de sucre
Encore 150 g de farine
1.25 cc de levure type briochin

 

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la MAP

Régler programme sucré et démouler une fois le programme terminé.

 

Infos :
Je ne connais pas la durée de la cuisson au four puisque je la fais toujours dans ma machine à pains…

 

IMPRIMER_LA_RECETTEBrioche_type_Pasquier_en_MAP_Th.50 

3 commentaires sur “Brioche type Pasquier

Laissez donc un p'tit mot !

%d blogueurs aiment cette page :