Tout PANA.
Voici une autre recette du livre de Rebecca Pugnale : Pains et brioches allégés.
Ce pain au lait est très très bon et on se fait plaisir en mangeant allégé, sans culpabiliser, yessssss !
Dans la cuve de la PANA
1,5 cc de sel
3 CS d’édulcorant
500 g de farine T55
50 g de beurre à 41 % de MG
320 g de lait écrémé
1,5 cc de levure déshydratée
BASIC BAKE > 4 h
Taille M
Crust M
A la fin du programme, démoulez le pain sur une grille, pour qu’il refroidisse.
Vérof31,
Oui, il est très bien…Juste une info concernant les quantités d’ingrédients, il est indiqué dans TOUT le livre :
Cuillère à soupe de sel et Cuillère à soupe de levure…ce qui est une erreur !!! ce sont des cuillères à café, attention !!!
Les autres quantités sont justes…
A bientôt…
Sympa cette recette et quel beau pain. J’ai vu ce livre samedi dans un hypermarché, et je pense que je vais me laisser tenter également.