Pain au lait allégé

Tout PANA.

Voici une autre recette du livre de Rebecca Pugnale : Pains et brioches allégés.

Ce pain au lait est très très bon et on se fait plaisir en mangeant allégé, sans culpabiliser, yessssss !


 

 

Dans la cuve de la PANA

1,5 cc de sel
3 CS d’édulcorant
500 g de farine T55
50 g de beurre à 41 % de MG
320 g de lait écrémé
1,5 cc de levure déshydratée

BASIC BAKE > 4 h
Taille M
Crust M

A la fin du programme, démoulez le pain sur une grille, pour qu’il refroidisse.

IMPRIMER_LA_RECETTEPain_au_lait

 

 

2 commentaires sur “Pain au lait allégé
  1. Vérof31,

    Oui, il est très bien…Juste une info concernant les quantités d’ingrédients, il est indiqué dans TOUT le livre :

    Cuillère à soupe de sel et Cuillère à soupe de levure…ce qui est une erreur !!! ce sont des cuillères à café, attention !!!

    Les autres quantités sont justes…
    A bientôt…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *