Crème expresso à l’agar-agar

Recette TM.

Miam, voilà encore une petite crème qui éveillera les papilles !!! Préparée dans le thermomix, avec de l’agar-agar, bien entendu ! Sur la même base que celle au chocolat, j’ai fait cette variante !



Dans le bol du TM

500 g de lait écrémé
2 CS de café instantané (le mien : “Espresso pur arabica de Nescafé”)
2 CS de sirop d’érable ou de miel
(vous pouvez sucrer + si vous le désirez mais pour moi, c’était juste bien !)
2 grammes d’agar-agar

Mélanger le tout quelques sec VIT 6.
Régler 11 min à 90° VIT 3.

Verser dans des petits pots – ou des tasses, pour + d’originalité –
…Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo…

Déguster froid….


5 commentaires sur “Crème expresso à l’agar-agar

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *