Salade strasbourgeoise

J’avais posté cette recette à l’ouverture de mon blog, le 18 octobre 2007…la voici modifiée..J’ai mis moins de pâtes, un peu + de jambon…et voici la photo !

C’est une recette de famille pour 6 personnes minimum. L’essayer c’est l’adopter. J’aime bien manger cette salade quand les patates sont encore tièdes…A la maison, nous sommes 4 et souvent il en reste pour le lendemain…alors, on se régale encore…

 

 

Ingrédients :

9 pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (je prends les rouges)
200 g de pennes
6 knacks de Strasbourg, coupées en tronçons

Cuire ces 3 ingrédients séparément. Egoutter lorsque tout est cuit. Réserver.

Couper en cubes : 80 g de comté + 200 g d’un talon de jambon.

Dans un gros saladier, préparer une vinaigrette. La mienne est à base de moutarde à l’ancienne.

Mettre tous les ingrédients dans le saladier à mélanger avec la vinaigrette. Ajouter une CS de mayonnaise pour un p’tit goût en +.

IMPRIMER_LA_RECETTE Salade_strasbourgeoise

4 commentaires sur “Salade strasbourgeoise
  1. Ottoki, je ne vois ta réponse qu’aujourd’hui hihihi…

    Alors, comme tu le sais, j’ai pris mon train
    et depuis, je suis revenue
    Heureusement pour mon hôtesse !

    Gros bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *