C’est bizarre que tu aies cuit 30 min….[mmm] Je ne pige pas làààà !!! Tu es sûre que ta balance a bien fonctionné au niveau du pesage de la maïzena ??? Ca pourrait être le souci… A bientôt…[Bisou]
Merci pour la recette. J’ai été obligé de faire cuire plus longtemps (30 min) et de rajouter 20g de farine car sinon trop liquide. A la maison et les amis ont Adorééééé…….
Pour éviter cette pellicule, tu peux saupoudrer le dessus de tes crèmes d’un peu de sucre….Normalement, ça devrait marcher…Redis-moi, ok ? Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Ca y est, testé et approuvé ces p’tites crèmes au café. Délicieuses, on dirait presque des Danettes juste un truc, il s’est formé une petite pellicule plus foncée au dessus de mes crèmes , sais tu a quoi cela est dû, je viens de regarder les tiennes, et il n’y en a pas?????? (j’ai préparé à la casserole)
Merci beaucoup Mamy ! Dis-moi : pour le chocolat, que mets-tu ? du cacao ou du vrai chocolat fondu ??? et tu mets du canderel, comme la recette café ? Bisous bisous bisous…
…..!!!! si je pouvais te poster une photo, je t’enverrai le cliché des 3 litres de lait qui sont passé pour faire: 1/ crèmes café 2/ crèmes chocolat 3/ crèmes vanille… boycott des yaourts pour tes crèmes! ça valait la peine que je revienne te le dire! bisous
Ouh, tu as raison Andrée, je voulais parler de la maïzena et non de l’agar-agar…..enfin, tu as dû rectifier de toi-même je pense… Toutes mes excuses à Nuage de lait ! Bonne fin de journée à toutes….
J’aimerais bien que tu retestes ma recette pour voir….ça me turlupine quand même c’t’histoire…enfin, c’est pas bien grave…A bientôt….[]
Bah écoute je ne sais pas!!! La crème était trop liquide (lait à boire) et après mon rajout, la crème était super et excélente!!
C’est bizarre que tu aies cuit 30 min….[mmm] Je ne pige pas làààà !!! Tu es sûre que ta balance a bien fonctionné au niveau du pesage de la maïzena ??? Ca pourrait être le souci…
A bientôt…[Bisou]
Oncteux!!!!
Merci pour la recette. J’ai été obligé de faire cuire plus longtemps (30 min) et de rajouter 20g de farine car sinon trop liquide.
A la maison et les amis ont Adorééééé…….
oh mais j’avais pas vu ça!
je vais en preparer aussi []
heureusement que c’est ww[Cheese]
Pour éviter cette pellicule, tu peux saupoudrer le dessus de tes crèmes d’un peu de sucre….Normalement, ça devrait marcher…Redis-moi, ok ?
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
oui en effet, c’est en refroidissant mais y a t’il une solution?? car toi, sur tes photos, il n’y a pas cette pellicule
Peut-être est-ce en refroidissant que cette pellicule s’est formée non ? ça arrive parfois…
Bizzzzzzzzzzzzzz
Ca y est, testé et approuvé ces p’tites crèmes au café. Délicieuses, on dirait presque des Danettes
juste un truc, il s’est formé une petite pellicule plus foncée au dessus de mes crèmes , sais tu a quoi cela est dû, je viens de regarder les tiennes, et il n’y en a pas??????
(j’ai préparé à la casserole)
Ok, je note ! Merci Mamy !!! A bientôt…
je mets 3 CS de Van Houten, mais pas de canderel, je fais une intolérance de ce produit!
donc vrai sucre, 4 CS…
bonne soirée…
Merci beaucoup Mamy ! Dis-moi : pour le chocolat, que mets-tu ? du cacao ou du vrai chocolat fondu ??? et tu mets du canderel, comme la recette café ? Bisous bisous bisous…
ottokissime
…..!!!!
si je pouvais te poster une photo, je t’enverrai le cliché des 3 litres de lait qui sont passé pour faire:
1/ crèmes café
2/ crèmes chocolat
3/ crèmes vanille…
boycott des yaourts pour tes crèmes!
ça valait la peine que je revienne te le dire!
bisous
Ouh, tu as raison Andrée, je voulais parler de la maïzena et non de l’agar-agar…..enfin, tu as dû rectifier de toi-même je pense…
Toutes mes excuses à Nuage de lait !
Bonne fin de journée à toutes….
“Non, il n’est pas indispensable car tu peux chauffer dans une casserole mais il faut que l’agar-agar soit bien mixé avec la préparation…”
Aurais-je besoin de nouvelles lunettes? Je n’ai pas vu d’agar-agar dans ta recette… MDR
Non, il n’est pas indispensable car tu peux chauffer dans une casserole mais il faut que l’agar-agar soit bien mixé avec la préparation…
houppsss, j’ai oublié, le thermomix est il indispensable pour réaliser cette recette???
wahouuwww 1.5 point par pot, c’est génial ca, je prends note de cette recette, faut que je m’y remette à wwet
Ca a l’air super bon! Moi qui amie bien les yaourts de la Laitière, les tiens doivent être vraiment exquis! Bravo pour cette recette!
A bientôt!
Mademoiselle M.
je confirme: au café ou au chocolat:: excellent!!!
j’ai des commandes perso de mes zamours!
bisous
De rien, Mamy ! Alec, oui, avec du cacao en poudre style Van Houten, ça doit être excellent !!! BISOUS les filles…
je tente cette recette dès demain, car j’ai deux fans de crèmes au café!!!!
merci, merci!
bisous et… bonne nuit
ça m’a l’air bien bon. Le seul hic, j’aime pas le café. Mais ça devrait le faire avec du chocolat… tu crois pas???
Bizz