Tout PANA.
Je suis contente de ce pain de seigle car il est assez haut…J’avais déjà fait des pains de seigle sans levain mais ils n’étaient pas monté si haut dans la cuve…Je vais donc garder précieusement cette recette dans mon classeur PANA.
Il sera le bienvenu pour accompagner de la charcuterie, du foie gras ou même des plats de poisson ou de fruits de mer…Crocrobon ! Merci Mr Kayser !!!
Ah, j’oubliais une chose importante :
Par rapport à la recette du livre de Mr Kayser, je n’ai pas mis de levure….non !
Ce pain est donc réalisé qu’avec du LEVAIN LIQUIDE KAYSER…et ça tombe bien car je n’ai pratiquement plus de levure Bruggeman…
Dans la cuve de la PANA, dans l’ordre
1 cc de sel
150 g de farine T65
350 g de farine de seigle
375 g d’eau à 20°C
150 g de levain liquide Kayser
1 CS de gluten
Whole Wheat Size L > 5 h
(on ne peut pas choisir la couleur de la croûte avec ce programme)
Source : 100 % pain d’Eric Kayser.
trop bô !
il est magnifique Ottoki !!
j’en prendrais bien une tranche pour le p’tit déjà (oui, il est tôt en plus, ça tomberait fort bien !!) ) merci pour tes comm’, et c’est bon d’être dans la lune!