Recette TM. C’est léger et c’est BON !…
Pour 6 panna cotta
300 g de jus de fruits (j’ai centrifugé poires et oranges)
2 yaourts à 0%
2 g d’agar agar
Sauce au chocolat :
4 carrés de chocolat pâtissier
3 à 4 CS de crème légère
ou un peu de lait tout simplement
Dans le bol du TM
Mélangez le jus d’orange et l’agar agar et régler 8 min à 100° VIT 3 (ça doit commencer à bouillir).
Ajoutez les yaourts et mélanger 20 sec VIT 6.
Versez dans 6 petits moules en silicone puis laissez refroidir au frigo au moins 2 heures.
Faire éventuellement une sauce au chocolat qui accompagnera ce petit dessert mais juste avant de servir.
Sauce chocolat : Faire bouillir la crème fraîche au four micro-ondes et ajouter le chocolat pâtissier. Bien mélanger avec une cuillère en bois ou simplement faire fondre du chocolat avec un peu de lait.
ohh ça me convient bien moi en ce moment du light, merci []
Tu peux utiliser du jus de fruits en bouteille, oui ! car mon jus était liquide (pas de pulpe)…Redis-moi ! A bientôt [Font col=’#0000F0′:]:Séverine ! [/Font] [Bisou]
trop belles
Encore [Baver]
alors là [bon ok]respet Tokinette
Tu me fais penser à un chtruc avec ton jus de fruits centrifugé. Est ce que ça donne la même texture que le jus de fruit en bouteille ?
Parce que ta recette je vais l’essayer c’est sur !![]
Et light en plus []
Je n’ai pas de centrifugeuse mais je pourrais faire une tite compote bien légère rouhhhh j’ai plein d’idées [][Merci]
Bisous et[Bravo]
C’est une très bonne idée que de faire de la panna cotta avec des yaourts, c’est effectivement plus léger!