TOUT PANA.
Il m’arrive parfois, par manque de temps, de ne pas cuire mes pains dans le four, en cocotte (ma cuisson préférée)….donc, voici ce pain blanc, sympa et très bon qui a cuit en seulement 1h55 dans la pana…La prochaine fois, j’y ajouterais quelques graines…
La mie est bien aérée.
Source : “Pain maison spécial machine à pain” de Maraboutchef
Dans la cuve de la pana
350 g de farine T55 ou T65 (j’ai mis la 65)
2 cc de levain déshydraté*
1 petite cc de sel
1 CS d’huile d’olive (ou de beurre mou)
1 cc de sucre
1 cc de jus de citron
1 cc de gluten (facultatif)
1 cc de lécithine (j’en ai pas mis)
230 g d’eau tiédie
Programme BASIC BAKE RAPID > 1 h 55
Size = M
Crust = M
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*Equivalences levain/levure/levure fraîche
2 cc de levain déshydraté = 1/2 cc de levure instantanée = 17 g de levure fraîche (en cube)
1/2 c. c. de levure déshydratée = 2 g
Source : livre “Le comptoir des pains”
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