Cette semaine, je me suis amusée à faire des pains-cube et ma foi, je n’ai pas été déçue….Décidément, elle travaille bien cette machine…La mie est bien aérée, la croûte toute dorée et croustillante…
C’est une recette d’Utopia, glanée sur le site “Pains, Brioches et Cie” . Merci Utopia pour cette bonne recette.
Dans la cuve de la pana 1 cc de levure sèche ou 6 g de levure fraîche350 g de farine T551/2 cc de sel 1/2 cc de sucre 1/2 cc de cannelle 1 cc de beurre 1 oeuf battu 65 g de lait Basic bake raisins de 4 h > pana SD 255 Basic bake de 4 h > pana SD 254 Size M Crust Light
Pain_brioché__aux_raisins_de_Jul
|
Salut Ottoki ,
je viens te faire un petit coucou pour te remercier de cette recette très sympa, je l’ai faite avec de la levure fraîche et toute en map et ma fois nous n’avons pas été déçus.
Délicieux
à bientôt Tokinette[Merci]
miam, il doit être bien parfumé…