Il faut absolument que je vous présente LA bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart. Ce livre a été publié pour la première fois en 2008 aux Etats-Unis sous le titre “Martha Stewart’s Cookies”.
Dans cette jolie bible, tous ses petits gâteaux sont classés par texture :
– légers et délicats,
– tendres et moelleux,
– sablés et gourmands,
– riches et gourmands,
– tendres et raffinés,
– croquants et croustillants,
– riches et denses….
ce qui est vraiment pratique quand on est à la recherche d’une texture précise pour le goûter des enfants ou une “invitation dégustation”, chez vous, avec vos chums…ou votre famille.
Il y a quelques jours, Mercotte a réalisé des petits gâteaux provenant de cette bible, qui, ma foi, me paraissaient vraiment succulents…> elle m’a donné très envie d’acquérir ce superbe livre, acquisition que je ne regrette pas finalement car je voudrais tous les réaliser, ces p’tits gâteaux…tellement les photos sont belles !
Voilà donc, pourquoi, aujourd’hui, je vous présente à mon tour, une recette classée dans la catégorie : “tendres et moelleux”…
Clic > Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d’avoine
MMMmmmm, ils sont vraiment moelleux….
et crocrobons !!!
Tout sur Martha Stewart > ici !
Tiens….
hihihihih !
Tout simplement super !
Bizzzzzzz
Barbichounette
rhôôôôôôôôô
Ottoki !!!!! ces petits gateaux me paraissent délicieux !!!!!
Ils n’ont rien à envier à mes fraises !!!!!!!hi hi hi !!!
oui oui oui, la recette !
[Bravo]oui je veux la recette [Bravo]et merci encore