Recette TM ou au fouet à main.
Voici ma recette d’après la recette du livre de Murielle : Yaourts, cent recettes de saison. En fait, je n’ai pas changé grand-chose car la recette de Samania (Murielle) est vraiment extra !!!
Ingrédients et Préparation
Faire chauffer jusqu’à ce que tout soit bien fondu (j’ai chauffé au four micro-ondes)
900 g de lait entier + 8 barres chocolatées caramel (style “Twix”)
Bien mélanger en écrasant les biscuits. Laisser refroidir.
Ajouter 1 yaourt au lait entier (j’ai mis un yaourt au lait de brebis) + 5 cc de sucre
Mixer 30 sec VIT 3 dans le bol du Thermomix ou fouetter avec un fouet.
Il ne faut pas de “grumeaux” et c’est tout bon !
et
hop ! en yaourtière pour la nuit (8 yaourts). Le lendemain matin,
mettre les couvercles sur chaque pot de yaourt et les entreposer au
réfrigérateur jusqu’à dégustation, afin qu’ils soient bien frais.
original et très gourmand avec ses barres chocolatées …
bises
Céline.
Je confirme ils sont excellents. Réalisés hier, dégustés ce matin… Trop bon…
Bizouilles
Jaime bien ton site, viens voir le mien si ça te dis
http://www.new-york-lawyers-listing.com/
ils ont l’air bien crémeux et gourmands!!!!
hummm délicieux
C’est très gourmand, j’aime beaucoup !
hummmmm ca doit etre terribelement bon!
miam..
il doit être super au petit déj!
[]