Pop-corn allégés

Hello,

Je viens de découvrir -mais vous, vous le savez peut-être déjà- que l’on peut faire ses pop-corn, sans ajout de graisse, au four micro-ondes….oui oui ! Ils sont extra-bons, je viens d’en manger quelques-uns !

Pour un petit bol de pop-corn

Verser 1 CS (20 g environ) de maïs à éclater dans un récipient. C’est tout !!!

Mettre le couvercle et hop ! Dans votre four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. (perso, j’ai utilisé le pichet micro-plus de chez Tupp.)

En fait, c’est archi-simple, quand vous n’entendez plus de pop’, c’est que tous les grains ont éclaté !!! Il ne vous reste plus qu’à ouvrir le bol et à vous régaler…

 

Vous pouvez les manger natures ou au choix, saupoudrés :

– de sel ou de curry, ce qui sera l’idéal pour un petit apéritif…

– de sucre ou d’édulcorant pour les gourmands comme moi !

 

 

4 commentaires sur “Pop-corn allégés
  1. Une découverte!

    Alors là merci pour l’info, j’ignorais qu’on pouvait faire du pop corn simplement au micro ondes, il faut absolument que j’essaie!

    Merci beaucoup pour toutes vos recettes, votre blog est une mine d’or, d’autant plus que les recettes son souvent adaptées au Kitchenaid et au thermomix, c’est génial!

Répondre à La cuillère aux Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :