Crèmes carambar crémeuses

La yaourtière Multi-Délices ne chôme pas…Avis aux amateurs de Carambar, voici des p’tits crèmes bien onctueuses qui ne vous laisseront pas indifférents !!! A faire et à refaire !!! Elles sont vraiment crémeuses et délicieuses !

Crème carambar

 

Pour 12 pots 

250 g de lait entier
2 œufs entiers
4 jaunes d’œufs
90 g de sucre
800 g de lait concentre non sucré
6 carambars original

Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait, laisser refroidir.
Fouetter les oeufs entiers + les jaunes d’œufs dans votre robot quelques minutes puis ajoutez le sucre + le lait concentré non sucré et fouetter de nouveau.
Ajouter le lait au carambar refroidi. Mélanger encore.
Mettre de l’eau dans le réservoir (MD Express). Remplir les 12 pots, à 2 cm du bord.

Programme 4 « Desserts lactés » pendant 35 min (pour la MD Express). Au bout de ce temps, tout est encore liquide (c’est normal !) mais c’est en refroidissant, que les crèmes s’épaissiront pour obtenir cette onctuosité. A déguster bien frais.

Mon avis : Elles sont crocrobonnes !!!

Source de la recette : Blog « Natty cuisine ».
Photo de Corinne Binet.

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