Crèmes aux œufs à la vanille en yaourtière Multi-Délices SEB

Je me suis basée sur la recette du livret que j’ai quelque peu modifiée, bien entendu. Pourquoi ? Déjà parce qu’elle comprend beaucoup trop de sucre et pas assez de lait pour 12 pots…Voici ma version :

Pour 12 pots :

Dans un robot, fouetter 4 œufs entiers + 80 g de sucre pendant une bonne minute.

Ajouter le contenu d’une bouteille de lait (entier de préférence). Au total, ça faisait 1025 g de lait + 200 g de crème liquide (celle que vous avez) et des grains d’une demi-gousse de vanille. Fouetter de nouveau.

Verser de l’eau, niveau maxi, dans le réservoir de la Mumu et y disposer les pots. Les remplir tous jusqu’à 2 cm du bord.

Programme : 4 (Desserts lactés) pendant 45 min exactement.

Laisser tiédir les crèmes et les entreposer au frigo, fermées de leurs couvercles pour qu’elles se raffermissent.

Bonne dégustation !

Ma conclusion : A refaire sans hésitation ! Merci SEB !

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