Cannelés chocolat fondant

Bonjour à toutes et à tous,

Yes, une recette fondante dans les empreintes à cannelés bordelais Guy Demarle® !!! Hé oui, pourquoi pas ?!

Voici donc, pour vous, les mordus de chocolat, la recette de Sophie, réalisée dans ces empreintes. Miam, j’adoooore !

 

Cannelé chocolat

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol de votre robot

2 œufs + 140 g de sucre + 1 yaourt nature + 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique + 90 g d’huile de tournesol.

Mélanger afin d’avoir une consistance crémeuse.

Ajouter 200 g de chocolat pâtissier fondu. Mélanger de nouveau.

Remplir au 2 tiers,  les 15 empreintes “cannelés bordelais”  Guy Demarle®.

Cuire 15 à 20 min à 180°C.

Bon appétit !

 

9 commentaires sur “Cannelés chocolat fondant
  1. C’est peut être très bon mais rien à voir avec les vrais Cannelés.
    La pâte est à faire la veille et il n’y à pas de Yaourt ni Levure chimique dedans.
    Mais par contre il devrait aussi y avoir du Rhum!
    Merci pour le partage de la recette.

    • Oui, je sais que ça n’a rien à voir avec la recette des cannelés bordelais mais cette recette, si vous voulez la tester, est aussi sur mon site….Les empreintes à cannelés permettent aussi de faire d’autres gâteaux, pas forcément toujours les vrais cannelés, sinon, ce serait trop dommage de faire toujours la même chose. Un peu de diversité, tout d’même ! Merci pour le commentaire, Lo27 ! Bon dimanche et bonnes gourmandises !

    • Tu peux toujours, Sevy mais ton écran n’est pas très digeste. Tiens, je t’envoie un cannelé, ce sera meilleur ! Hi hi hi !!! Je te charrie un peu, hein ! Bisous ma belle Sevy !

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