Bonjour à toutes et à tous,
Yes, une recette fondante dans les empreintes à cannelés bordelais Guy Demarle® !!! Hé oui, pourquoi pas ?!
Voici donc, pour vous, les mordus de chocolat, la recette de Sophie, réalisée dans ces empreintes. Miam, j’adoooore !
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol de votre robot
2 œufs + 140 g de sucre + 1 yaourt nature + 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique + 90 g d’huile de tournesol.
Mélanger afin d’avoir une consistance crémeuse.
Ajouter 200 g de chocolat pâtissier fondu. Mélanger de nouveau.
Remplir au 2 tiers, les 15 empreintes “cannelés bordelais” Guy Demarle®.
Cuire 15 à 20 min à 180°C.
Bon appétit !
C’est peut être très bon mais rien à voir avec les vrais Cannelés.
La pâte est à faire la veille et il n’y à pas de Yaourt ni Levure chimique dedans.
Mais par contre il devrait aussi y avoir du Rhum!
Merci pour le partage de la recette.
Oui, je sais que ça n’a rien à voir avec la recette des cannelés bordelais mais cette recette, si vous voulez la tester, est aussi sur mon site….Les empreintes à cannelés permettent aussi de faire d’autres gâteaux, pas forcément toujours les vrais cannelés, sinon, ce serait trop dommage de faire toujours la même chose. Un peu de diversité, tout d’même ! Merci pour le commentaire, Lo27 ! Bon dimanche et bonnes gourmandises !
Je n’ai jamais fait de cannelé d’abord je n’ai pas le moule et je fais si peu de gâteau
les tiens sont bien réussis Bisous et bon WE
Merci Paloma. Bon week-end à toi aussi ! Bisous !
y a pas de rhum ????
Tu peux en ajouter une petite lichette, si tu veux !!! Bisous Fafia !
Bisous Toki
Je dévore mon écran !
Tu peux toujours, Sevy mais ton écran n’est pas très digeste. Tiens, je t’envoie un cannelé, ce sera meilleur ! Hi hi hi !!! Je te charrie un peu, hein ! Bisous ma belle Sevy !