Crème chocolat amer au mascarpone

Miam, j’ai refait cette recette dans le I-Cook’in et j’en suis toujours aussi dingue !!! Euh, dingue de quoi ? De la recette ou du robot ? Je réponds :  « les 2, mon Capitaine ! »

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Dans le bol du Cook’in ou du I-Cook’in

Pour votre I-Cook’in, retrouvez ma recette programmée sur le Club Guy Demarle,
à réaliser en pas à pas > ici !

  • 500 g de lait
  • 50 g de sucre muscovado (pur sucre de canne non raffiné)
  • 1 sachet de sucre vanillé (ou 10 g de sucre vanillé fait au robot)
  • 30 g de maïzena
  • 2 œufs entiers
  • 20 g de cacao amer (« Van Houten » par exemple)

Bien mélanger en donnant 1 coup de Turbo et régler ensuite 5 min à 90° VIT 3.

  • Ajouter 55 g de mascarpone + 1 cc de café soluble si vous aimez le café.

Régler sur 1 coup de Turbo.

Verser dans des ramequins, saupoudrer de cacao amer et décorer selon votre envie.

Ca donne un résultat très onctueux !!! Bon appétit !

Recette à l’origine faite au Thermomix TM31(en 2007) mais dans le I-Cook’in, ça va beaucoup plus vite !!!

Desserts, petits gâteaux & confiseries
3 commentaires sur “Crème chocolat amer au mascarpone

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