Pain blanc aux graines de pavot

Tout PANA en seulement 2 h !

Pourquoi un pain tout blanc, d’abord, hein ??? Miss ‘Tokinette aime bien les graines de pavot…..du coup, elle en a rajouté une ‘tite pincée !!! eh ouiiiii !

J’ai suivi la recette de la notice de la machine en mettant juste un peu + d’eau. Et voilà du bon pain blanc aux graines de…..pavot, cuit en 2 heures seulement !!!

 


IMG_4147



Mettre les ingrédients dans cet ordre, dans la pana :

2 cc de levure déshydratée
500 g de farine
1 1/2 cc de sel
1 1/2 CS de sucre
30 g de beurre
370 ml d’eau

Programme « Basic BAKE RAPID » > 2 heures

Size L
Croûte Moyenne

Au démarrage du programme, j’ai ajouté 2 CS de graines de pavot…

La prochaine fois, je mettrais croûte « Dark » afin que le pain soit +++ doré.
Il mesure 13 cm de haut pour un poids de 890 g.

Trop bon !

IMPRIMER_LA_RECETTEPain_blanc_aux_graines_de_pavot

Pains & viennoiseries
Un commentaire sur “Pain blanc aux graines de pavot
  1. La mie est très belle, mais le cratère !!!! Excuse-moi Tokinette, mais je ne peux pas m’empêcher de rire. Oui, je sais, c’est pas très charitable, mais c’est pour que tu corriges le tir
    En tout cas, la PANA, c’est une très bonne acquisition
    Bizzzzz

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *