Allumettes à l’indienne

Recette trouvée sur « Elle à table ». Pour un apéro dinatoire, c’est vraiment très sympa accompagné de carottes en petits bâtonnets saupoudrées de coriandre en poudre. Ensuite, libre à vous d’imaginer toutes sortes de variantes pour le plaisir de tous…au niveau des épices, des herbes et même du fromage !

 

Trop facile à faire et crocrobon !

 

 

 

Prenez une pâte feuilletée déjà étalée ou faites une pâte feuilletée au Thermomix que vous étalerez finement.

Saupoudrez de 3 pincées de curry en poudre + 3 cc de cumin en poudre et par-dessus du fromage râpé (j’ai mis du comté). Faites pénétrer le fromage dans la pâte, en passant votre rouleau à pâtisserie.

Coupez des bandes de la largeur que vous voulez, faites des tortillons si vous le désirez et hop, au four pendant environ 15 à 20 min à 180°/190° jusqu’à ce que vos allumettes dorent…BON APERO !

 

J’adore les saveurs indiennes, et vous ?


Allumettes2

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Allumettes_à_l’indienne

 

 

Apéritifs & entrées

Laissez donc un p'tit mot !

%d blogueurs aiment cette page :