Petits coeurs aux chocolats et aux petits suisses

Bonjour à toutes et à tous,

RAPIDE et crocrobon ! Sans beurre, c’est bon pour la ligne et le moral !!!

Recette trouvée sur Marmiton.org que j’ai modifiée et adaptée pour le THERMOMIX !

Pour 35 petits cœurs Demarle et + si affinités

- 3 Petits Suisse
- 100 g de sucre (ou 10 g de canderel en poudre)
- 200 g de chocolat pâtissier

j’ai mis du 64% dessert de Poulain mais vous pouvez aussi remplacer par du cacao amer non sucré, vous obtiendrez alors moins de petits coeurs sauf si vous décidez de multiplier la recette par 2, les gourmands !

- 50 g de maïzena
- 3 œufs entiers
- quelques 1/2 carrés de chocolat blanc, pépites ou autres (voir variantes à la fin de la recette)

 

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Dans le bol du TM

Petits Suisses + sucre + œufs + maïzena.
Mixer 20 sec VIT 6 afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes.
Incorporez le chocolat fondu à cette préparation 15 sec VIT 4.

Versez la préparation dans les 35 petites empreintes « coeur » (+ autres moules).

Ajoutez 1/2 carré de chocolat blanc ou autres au milieu (j’ai mis deux chunks au chocolat blanc pour chaque petit coeur)

Cuire de 10 à 20 min à 180°C selon le type de moule choisi.
Pour les petits cœurs : 15 min à 180°C.

A déguster avec un bon petit café !!! Trop miam !

Variantes : poudre d’amande, de noisettes, pépites de chocolat, raisins, noix de pécan, noix en petits morceaux, noix de coco râpée….toute une foule de variantes s’offre à vous…..

A vous de tester, d’imaginer et hop, enjoy….!!!

Desserts, petits gâteaux & confiseries
4 commentaires sur “Petits coeurs aux chocolats et aux petits suisses

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