Triangles aux pommes, nappés de crème caramel au beurre salé

Cette recette est idéale lorsqu’il vous reste qu’un seul œuf…

Pour les moules triangles :

1 œuf entier
55 g de sucre
15 g d’huile neutre
35 g de lait ou lait végétal
100 g de farine ou de Maïzena
1 sachet de levure chimique ou 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
Garniture : 3 ou 4 pommes

Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients sauf les pommes.

Préchauffer le four à 180°C. Poser les triangles sur la plaque alu perforée.

Verser la pâte au 2/3 de chaque empreinte. Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Enfoncer quelques morceaux de pommes dans chaque empreinte.

Cuire de 25 à 30 min selon les fours. Le dessus doit être bien doré.

A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler. Préparer de la crème caramel au beurre salé ou Salidou (voir ma recette ici pour faire en casserole ou sur le Club Guy Demarle, pour le i-Cook’in > ici -en 10 minutes seulement !).

En verser une cuillère à soupe dans un cornet à écriture muni de sa petite douille verte et décorer chaque triangle aux pommes de caramel au beurre salé. Bonne gourmandise !

Source : Recette de Jeanne.

Je suis conseillère Guy Demarle, si vous voulez vous procurer un produit Guy Demarle, hors atelier culinaire, vous pouvez le commander via la boutique Guy Demarle. Il vous suffira d’ajouter mon nom de Conseillère : Corinne BINET, afin que l’on soit rattaché mais aussi pour vous remercier et vous envoyer de succulentes recettes par mail !

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Je suis conseillère Guy Demarle à Héricourt, en Haute-Saône (70), tout près de Belfort et Montbéliard. Pour me contacter : ottoki@hotmail.fr

A bientôt  !

Desserts, petits gâteaux & confiseries

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