Mini-cubes de légumes

Voici une recette que j’ai trouvée sur le Club Guy Demarle (allez-y, il y a des milliers de recettes pour vos moules Flexipan® et pour votre i-Cook’in® !!!) et qui sera très appréciée lors de vos apéros en famille et entre amis….Ça va vous changer des chips !

Cubes légumes22

J’ai utilisé les mini-cubes, nouveauté du catalogue Guy Demarle, pour les réaliser !! Et si vous êtes nombreux, c’est l’idéal car vous en aurez 48 d’un coup ! Ca se mange très vite, je vous assure ! Ces petits cubes de légumes sont très moelleux ! A la maison, on a beaucoup apprécié !

Vous pourrez aussi en manger en plat principal, le soir, avec de la salade, ce qu’on a fait. Il vous en restera…..donc, soit vous les Be-Saver (Be-Save) pour la semaine d’après, soit vous les congeler pour une future apéro-party ! Elle est pas belle, la vie ?

Ingrédients pour 48 cubes de légumes :

3 carottes
2 pommes de terre
1 poireau
3 oeufs entiers
150 g de comté râpé
sel, poivre
1 gousse d’ail écrasée

Poser les mini-cubes sur la Plaque Aluminium perforée.

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher et laver les légumes. Les mixer dans un robot. Ajouter les oeufs, le comté râpé, la gousse d’ail râpée et assaisonner à votre goût.

Verser la préparation dans chaque mini-cube à l’aide de la poche à douille sans douille.

Cuire de 15 à 20 min selon le four. 

Source recette : Elizabeth P. sur le Club Guy Demarle.
(titre d’origine : Galettes de légumes).
Photo de Corinne Binet.

===================================================================

Si vous voulez vous procurer un produit Guy Demarle, hors atelier culinaire, vous pouvez le commander via la boutique Guy Demarle. Il vous suffira d’ajouter mon nom de Conseillère : Corinne BINET. La boutique est ici ! 

Je suis conseillère Guy Demarle à Héricourt, en Haute-Saône. Pour me contacter : ottoki@hotmail.fr

A bientôt et Régalez-vous bien !

 

Apéritifs & entrées

Laissez donc un p'tit mot !

%d blogueurs aiment cette page :