Maxi-quiche pain de mie

Ne sachant pas trop quoi faire hier soir, j’ai vu cette recette sur 750g.com qui m’a interpellée…Je l’ai réalisée dans le Flexipan® plat. C’est tout simple et c’est très bon !!! J’ai juste modifié les quantités d’ingrédients…A vous de jouer !

maxiquiche

Pour 6 personnes :

9 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon blanc découenné dégraissé
6 tranches de mimolette (sous vide) -j’en avais mis que 4 mais 6, c’est mieux !-
Comté râpé
1 oignon entier mixé dans le tornado
5 oeufs battus + sel + poivre + graines de cumin* (mais on peut en mettre 6)
Ciboulette ciselée

*J’ai pensé mettre du cumin pour la prochaine fois, car ça donnera un peu + de saveurs à la quiche…c’est à vous de voir.

Poser le Flexipan plat sur une plaque alu.

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les oeufs.

Au fond du flexipan plat, disposer en couches :

- les tranches de pain de mie
- les tranches de jambon entières
- les tranches de mimolette sur chaque pain de mie
- du comté râpé, qui recouvre tout
- l’oignon émincé
- l’omelette
- la ciboulette ciselée

Cuire 20 min à 180°C. Régalez-vous !

A accompagner d’une bonne salade, ça fera un repas parfait pour un soir !

Mon instant gourmand est ici !

Je suis Conseillère Guy Demarle à Héricourt (70).
Je me déplace dans le 70, le pays de Montbéliard (25) et le Territoire de Belfort (90).

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