Glace à l’eau aux fraises

Ce serait bien dommage de n’utiliser vos moules à mini-cannelés QUE pour faire des cannelés bordelais, non ?

Je vous propose ici, une alternative gourmande -mais pas trop-, vu que ces glaces à l’eau sont confectionnées avec des fruits frais (et non du sirop), mais aussi sans produit laitier, le top quoi !!!

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Il fait chaud, c’est bientôt l’été et c’est la période des fraises alors, ne vous en privez pas, vous allez adorer !…

Pour 30 mini-cannelés :

Je les ai préparées dans le I-Cook’in, et programmé la recette sur le club Guy Demarle ici !

Comme ça, hop, je n’ai plus qu’à suivre la recette en pas à pas, les prochaines fois (voir photo ci-dessous).

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Sans le I-Cook’in, il vous faudra mixer les fraises entières (mixeur plongeant, par exemple) et ajouter les autres ingrédients (voir liste sur la photo ci-dessus).

Verser la préparation à la fraise dans chaque mini-cannelé, mais non à ras-bord. Bloquer au froid (congél). Au bout d’une heure, mettre un bâtonnet plastique (facultatif), au centre de chaque glace, qui a commencé à prendre.

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Au bout de 4 heures au congélateur, vous pouvez les démouler. Les servir dans des verres ou si vous n’avez pas mis de bâtonnet, les servir à l’assiette. Clic > Mon Instant Gourmand !

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Une suggestion : Si vous les démouler dans des assiettes (sans bâtonnet), vous pouvez ajouter des petits fruits rouges pour agrémenter la présentation.

Vous pouvez aussi, mais ce sera moins light, les tremper dans du chocolat fondu. Une coque chocolatée bien croquante se formera.

Glaces fraise choco

Elle est pas belle la vie ?

Je suis Conseillère Guy Demarle à Héricourt (70).
Je me déplace dans le 70, le pays de Montbéliard (25) et le Territoire de Belfort (90).

Vous voulez dater un atelier ou juste un renseignement sur les produits ou l’activité?
> Contactez-moi !

 Recette perso.

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2 commentaires sur “Glace à l’eau aux fraises

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