Fleurs de printemps au chocolat

Pourquoi ne pas faire des brownies individuels bien gourmands dans ces jolies petites fleurs de printemps* ? Vous trouverez ces dernières dans le catalogue** de printemps de chez Guy Demarle.

Brownie

La recette est toute simple et ça fait un joli petit effet. Vous décorez comme vous voulez. Perso, j’ai saupoudré de sucre neige et mis des perles en sucre colorées.

Préchauffer le four à 175°C.

Dans un récipient allant au four micro-ondes, faire fondre 200 g de chocolat pâtissier + 160 g de beurre.

Mélanger bien au fouet puis ajouter 50 g de sucre + 4 œufs entiers + 80 g de poudre d’amande. Voilà, c’est tout !

Poser les fleurs de printemps sur une plaque alu perforée et verser la préparation chocolatée à l’aide de la petite louche et faire cuire de 10 à 15 min. Le dessus va craqueler un peu.

Démouler au bout de 15 min.

L’idéal pour un goûter d’enfants ou lorsque des invités arrivent à l’improviste car cette recette est vite préparée !

* Fleurs de printemps :
12 formes. Contenance : 8 cl / Profondeur : 2 cm / Diamètre : 7,8 cm.

**Le catalogue de printemps est valable jusqu’au 29 avril.

 

Je suis Conseillère Guy Demarle à Héricourt (70).
Je me déplace dans le 70, le pays de Montbéliard (25) et le Territoire de Belfort (90).

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Desserts, petits gâteaux & confiseries

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