Verrines de courgettes au fromage blanc et au thon

J’ai trouvé une super bonne recette ….sur Supertoinette…Vous m’en direz des nouvelles….Moi, j’ai beaucoup aimé ce subtil mélange courgette et fromage au thon….qui est très frais….et en +, tout est bon pour notre régime…miam miam !!!


Cette recette est très légère…

Moi, je l’ai préparé en plat principal mais vous pouvez le faire pour une entrée, avec 6 verrines maximum.

1 courgette moyenne
2 fromages blancs de 100 g à 0%
50 g de thon
Sel, poivre
Un peu de persil

Faire cuire la courgette en dés au micro-ondes pendant 5 min et laisser refroidir.

Dans un récipient, mélanger le fromage blanc avec le thon. Saler et poivrer.

Dans chaque verrine, déposer un lit de dés de courgette, un lit de fromage blanc au thon, un lit de courgette. Décorer avec un peu de persil.

Pour ma part, je n’ai fait que 2 verrines qui constitueront mon repas de midi….(j’en mange une et j’en garde une pour ce soir ou demain).

C’est extra bon et bien frais !!!

Un commentaire sur “Verrines de courgettes au fromage blanc et au thon

Laissez donc un p'tit mot !

%d blogueurs aiment cette page :