Crème brûlée ou non, au pralin

Recette TM.

Puisqu’il me restait du pralin, j’ai tout de suite eu l’idée d’en faire de délicieuses crèmes brûlées….Oh la la, quel régal !

Comme le titre l’indique, vous pouvez NE pas les brûler….elles seront toutes aussi extras ! Vous avez donc le choix entre les deux…



Normale


Pour 5 crèmes brûlées

Dans le bol du TM

500 g de lait
60 g de pralin
40 g de maïzena
3 jaunes d’œufs

Mélangez le tout pendant 1 min VIT 4.
Réglez 5 min à 80° VIT 3

A la sonnerie, versez la préparation dans des petits récipients à crème brûlée. Laissez refroidir à température ambiante puis au frigo. A la sortie du frigo, juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et le brûlez avec un petit chalumeau, pour obtenir une bonne croûte toute craquante et caramélisée….


A_IMPRIMER_LA_RECETTE >> Crème_brûlée_ou_non_au_pralin

 

Cro_te_caramel


3 commentaires sur “Crème brûlée ou non, au pralin
  1. Hello !!!!!!

    Mais comment veux-tu que je démarre un régime ???? avec de pareilles recettes !!!!!!!

    Merci Tokinette pour cette gaterie !!!!!!

  2. Ma première résolution de l’année vient de voler en éclat!
    Je ne peux pas résister au goût du pralin!!!!
    Je vais donc tenter cette crème, en plus maintenant que j’ai mon chalumeau[Oui]…

Laissez donc un p'tit mot !

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